爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我的下眼睑外翻,通过眼整形修复能做好吗?

我的眼睑丑死了,手术后有疤痕,我想能不能把他弄好点。
经*** | 2010-12-31 10:05:51

好评回答

a*** |2011-01-11 15:02:29 971 548 评论
楼主不用担心,你的下眼睑外翻由于手术后引起的,于受损下睑皮肤垂直方向的缩短有关,叫疤痕性外翻。疤痕性外翻可以通过——外侧睑板条悬吊法,在外眼角灰线处将睑缘劈开为前后两层,从睑板前表面切除皮肤和眼轮扎肌,用刀片刮除睑板的后上皮面,分离外侧睑板条,打开组织囊带,暴露眼外侧眶壁骨膜,将外侧睑板条缝合固定到眶缘内侧,逐层缝合皮肤。内外眦韧带成形术,通过加强眼轮匝肌和下睑提肌的力量重建眼睑的功能。这些都是从...

查看全部>>

楼主不用担心,你的下眼睑外翻由于手术后引起的,于受损下睑皮肤垂直方向的缩短有关,叫疤痕性外翻。疤痕性外翻可以通过——外侧睑板条悬吊法,在外眼角灰线处将睑缘劈开为前后两层,从睑板前表面切除皮肤和眼轮扎肌,用刀片刮除睑板的后上皮面,分离外侧睑板条,打开组织囊带,暴露眼外侧眶壁骨膜,将外侧睑板条缝合固定到眶缘内侧,逐层缝合皮肤。内外眦韧带成形术,通过加强眼轮匝肌和下睑提肌的力量重建眼睑的功能。这些都是从来美安的网站上看来的,楼主也可以去看看,对你有很好的帮助。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这是可以通过整形手术矫正的。。
    1*** | 2010-12-31 13:25:49 943 556 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题