爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

重庆哪家不孕不育医院好?重庆哪有治疗不孕不育的著名专家啊?

我月经那次40多天没来,用测验纸测试只显示一条浅和一条深,到那假医院检查她说我怀孕两个多月了,而且还有宫颈糜烂。她两样同时帮我做了手术,。做完之后月经一直不正常,而且肚子还老是很难受,、我都不知道我那次到底是有没有怀孕,还是只是别的,请你们告诉我以后会不会不孕不育。我该怎么办,我才18岁呢。

1*** | 2010-12-30 18:38:26

好评回答

1*** |2011-01-02 00:46:37 64 12 评论
我的同学在重庆的
夫妻两个因为第一个孩子出事了,所以要第二个孩子
在重庆协和医院看的
我们都特地去看过他们
他们也是老公的问题
本来以为是女方,看了好久
都没有效果
说是到了医院后,医生就让她老公一起来,否则说看出来不准
结果一查,就发现了
治疗花了些时间
不过说是医生用的都不是贵药,效果却出奇的好
现在同学怀孕六个月了,会生个兔宝宝的
推荐你去看下
具体地址网上应该查得...

查看全部>>

我的同学在重庆的
夫妻两个因为第一个孩子出事了,所以要第二个孩子
在重庆协和医院看的
我们都特地去看过他们
他们也是老公的问题
本来以为是女方,看了好久
都没有效果
说是到了医院后,医生就让她老公一起来,否则说看出来不准
结果一查,就发现了
治疗花了些时间
不过说是医生用的都不是贵药,效果却出奇的好
现在同学怀孕六个月了,会生个兔宝宝的
推荐你去看下
具体地址网上应该查得到的吧
很大的一家医院
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好,重庆治疗不孕不育的医院有很多,治疗不孕不育的机构也有不少,但是各个医院的技术参差不齐,水平有好有坏。如何选择一家好的不孕不育医院,一定要看这家医院是否正规、专业、技术设备是否先进、是否具有知名的不孕不育专家等方面来考虑。因此,建议选择正规的妇产医院治疗,疗效更有保障。
    m*** | 2016-02-03 15:56:18 57 14 评论
    0/300
  • 到医院看看。
    a*** | 2010-12-31 10:13:48 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题