我没钱 怎么办?

我是个大专生
我没钱
我怎么办
我是杀人呢?
 还是抢劫啊?

全部答案

  • 君子爱才,取之有道。脚踏实地做事啊,老兄

    l***

  • 设法找个好工作,钱不就来了吗
    实在不好找,就先找个一般的先做着,以后在找机会上升。]
    如果你实在想不劳而获,那就去抢劫,没被抓住,你就去享受,被抓住就到政府为你提供的“单间”里去吃免费饭。杀人可不行,要偿命的。

    k***

  •   值得吗?
    你问问自己我也是一名大专学生不过我比你的条件要好 钱多我来说不是很重要不过我们寝室有个和你一样的 贫困学生 他一天的生活费不到5块钱(在哈尔滨很低) 但是他还是坚强的读下去了 而我们的学校没什么那些别的学校的待遇如什么贷款了 补助了 等 你一定要相信人一定要靠自己 这样在别人帮助你的时候你就会有很大的鼓舞后来也就是现在他在寝室卖一些大家的日常用品如垫子 手套什么的 很有赚头的 大家也经常帮助他一起买 这并不是可怜 而是一种鼓舞 一种对他那种不怕困难的精神的一种敬仰 现在他已经是学校能小有名气的商贩了(一天能赚到20左右 有时还能给我点多余的东西 来感谢我们 其实我们并不缺少这些但是这毕竟是别人对你帮助的一种感谢 相信你不要就此颓废下去 因为今天的阳光真的 很灿烂
       该面对的,绝不逃避
         该执着的,绝不怨悔
           该舍弃的,不再留恋
             该珍惜的,好好把握

    学***

  • 白活了。

    c***

  • 勤劳致富啊!

    菲***

  • 有位北大毕业的高才生开个肉铺,你也可以下课去拣废品卖。你的成功不在过程,在最后的杰出成果。如果犯罪,连过程都终止了。在美国,总统的儿子上学时也有打工的。前人早就说过:吃得苦中苦,方为人上人。

    一***

  • 去  挣啊。笨蛋

    w***

  • 作为一名大学生挣钱的方法很多:当家教,周末有时间可搞推销,在学校也可以挣钱呀,做后勤方面力所能及的事情,其实最重要的是要把学习搞好,把英语学好可兼之翻译,把各科成绩弄好还可得奖学金呢!这样不光在学习上,社会经验上都有提高呀!也有利于你今后的工作。走正路可使你不断的前进!作为一名大学生我相信你会做到的!

    x***

  • 不要抢劫!不要杀人!!
    抢劫罪也很大的!!尤其是持械抢劫!!!!
    杀人罪就不用说了!!!
    钱嘛~~~该是你的就是你的,不用愁.愁也没用!!!
    没钱就省点!!!
    我这人就是今朝有酒今朝醉,那管明日喝凉水.的那种人
    你是大专生,对国家还有用,工作撒.工作就有钱了!!!
    不劳而获很难撑的,尤其在21世纪!!

    黑***

  • 我建议你去抢好点啊!因为抢的罪轻点啊!最多做3年啊!杀人的话就要你来偿命!哇哈哈!!!

    小***