小天鹅的洗衣机怎么样?最近想买一台。

好评回答
    小天鹅洗衣机是国内老品牌了,专业洗衣机技术很成熟,亲戚家里有一台小天鹅用了快十年了,还是很健壮。最近小天鹅推出中国首台自动添加洗涤剂的“全智动”滚筒洗衣机,能够自动判断衣物重量和环境温度,计算出洗涤剂的用量,实现洗涤剂的精准投放,非常的智能人性化,让你洗衣服更省力省心,建议你去看看。

    1***

其他答案

  • 小天鹅洗衣机没用过,据说不错,我家现在用的是三星的,感觉挺好的。

    1***

  • 你要买波轮的还是滚筒的啊,滚筒的话推荐买小天鹅新出的纯臻系列,很好很强大。

    1***

  • 个人比较喜欢美的洗衣机,外观时尚,功能很强。

    1***

  • 现在国产洗衣机和国外品牌洗衣机在技术上已经比较接近了,而价格更便宜,售后也更好,小天鹅是个不错的选择。

    1***

  • 我家里用的是海尔的,老坏,不知是运气不好还是他们质量差,反正建议你别买海尔。

    1***

  • 洗衣机小天鹅我喜欢,质量很不错。

    1***

  • 除了小天鹅,洗衣机西门子的也挺不错的。

    1***

  • 产品不错,我用了11年了。售后好,用了第10年的时候,开关按钮坏了,维修人员上门维修,一查是灰尘太多,分文不取的修好了。

    1***