个人感觉今天晚上3强会全部胜出,不会有冷?九场奖金预测?????

全部答案

  • 切尔西危险,目前除了名气以外,没有什么可以认为他们可以赢,

    1***

  • 今天晚上3强全部胜出
    我送你300分,决不食言!

    后***

  • 切尔西,利物浦胜,且都大胜,阿森纳平。

    考***

  • 阿森纳非平即负!!!!!!!!!

    1***

  • 现在的奖金就有5000走上了,斯托克,桑德兰,西布朗3个全部出0,曼联平,就这4个组合起来,杀伤力相当的强了。。
    切尔西你就放心吧!第一稳胆了,昨天晚上还不是有好多朋友说曼城不可能赢吗,哈哈,只要爱问里面的朋友们全部说切尔西不稳的,就可以拿来做胆的,怕就怕阿森纳出冷。

    不***

  • 阿仙奴打出难

    g***

  • 这是你的愿望吧 不过很有希望 最担心的就是切尔西
    如果都顺利 该有3 4千吧
    顺便说一句 阿布怎么变抠门了 明年该换血了

    临***

  • 就是的;我的进球是车子3;1阿森纳3;1

    一***

  • 顺利打出的话,保守点,2484元

    m***

  • 今天晚上3强全部胜出
    我送你300分,决不食言!

    一***