成人礼杀了风无痕之后接不到任务 62级了

我62级SS  怎么杀了风无痕交了任务以后就断了   几个NPC都去看了没任务可接   网上我查过了没有可行的办法  有没有知道的啊  那个杀风无痕得的口袋我交任务的时候收走了   然后就没任务了....不是50+就能去人道了吗  我的任务还没到人道就断了....有高手知道吗  谢谢

好评回答
    这个困扰很多人的NB问题,在我的细心下,终于找到答案。为什么接不了下一个了呢,看看你兜里的“染血的鱼皮口袋”在不?那是杀了风无痕留下的。同时是接下个任务的引子。不要把它放仓库里面,不然你在可接任务里面看不到这个任务滴大概61级就能接到下个任务了····
    呵呵,给分吧!

    周***

其他答案