双子轻易说喜欢吗?

请问一下.双子轻易说喜欢么?
双子好像永远不清楚自己的感觉。
我喜欢双子。双子也好像有点喜欢我。可我还是弄不清楚。他从不主动。有时假装冷漠有时又悄悄关心。
我要怎么做才能弄清楚双子到底在想什么?
双子的喜欢文静的女孩么??
谢谢各位解答我的问题~谢谢了~

好评回答
    双子座的是那种越说喜欢也许越不喜欢的人,他们往往是在和你以一种开玩笑的形式说喜欢你的,比如对你说:我喜欢你你信么之类的话,或是总说你不好看,或不好听的话,在你面前表示的和别的女生很亲热的样子,双子座的人是不允许身边缺少女朋友的,他也许是喜欢你的,但你会在不知道什么时候就输给了他正在寻找的女朋友,败给了一个并不存在的人,你已经很了解双子座的了,他们就是有时候装的漠不关心,却又悄悄的体贴入微,我就是双子的,现在就想到这么多,有想问得再找我吧,你为一个我答一个,谢谢我吧~~~~~~~~

    多***

其他答案

  • 我是雙?I座的,雙?I座具有很??的雙面性,而且善?,他??有?r需要?廴???λ??關心,有?r候?s更喜?g一??人呆著,你要能容忍這一點,但他??不是那種特?e自私、以自我?橹行牡娜耍?r候雙?I?S著心裏的好??碜鍪虑椋那楹玫?r候他???腥镜街?恳??人,如果心情不好那他??也??y發脾?猓徽?旁?是誰。:)
    ?巧险f的我也很同意,雙?I心裏?是很快?返模?
    ?Υ星橐擦??T不被拘束(不代替逃避?任啊,?e誤?呛?。

    1***

  • 双子说喜欢其实比较轻易,除非他的命盘有强烈的土星性质,而且他们是多情的,可能喜欢你的同时也不排除会喜欢上其他人,而他又希望能够兼得。其实他们根本不清楚自己,到底什么才是真正得爱情,对于他们来说是一个永远无法弄清楚得问题。想要喜欢双子,就要能够接受他们得这些缺点。双子喜欢得类型很多,各种他都欣赏得。

    1***