爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

急急急!!!!我怎样才能知道对方是不是同志?

我是GAY,最近喜欢上了一个男人,但怎样才知道他是不是?我从他看人我的眼神觉得他是.这个方法可靠吗?
  我跟他在考执照时相?了二天,在这二天中我很明顯的关心和照顾他,他好像也很自然接受的样子.
  我总是借故接触他的身体,他好像也很自然.
  后??我借故发錯信息给他,?热荽笤季褪撬?我的感情生活并不如意,想要的不敢去要,即使是十多年的朋友我都?]有办法去告訴对方我最心底的秘密
  他收到不回,然后,我故意告訴他发错了,他回"?]关系"
我又说"为什么不通知我发错了?"他说"我认为你在是向我表白" 我情急之下回他"凭什么向你表白,你又不是美女' 他不回了.
  我后面见他不回,??他是不是生?饬?他说还在工作.后面就不回我了.
  我昨天借故找他,他又是很平常很高兴接到我电话的样子.
  他有一个同居了7年的女友.不常在一起,好像感情也很一般.
  他有一对超?迷人的大眼睛,他看我时的眼神总是好像很特?e,我也故意含情脈脈看他,他也不回避.
 我真的很喜欢他,怎样才能知道他是不是GAY,同时是不是也喜欢我?
j*** | 2005-07-15 16:33:07

全部答案(共6个回答)

• 以陌生人的名义接触他
    雕*** | 2005-07-26 13:52:23 1860 1030 评论
    0/300
  • 感情还是自己体验好呀
    炙*** | 2005-07-24 10:48:40 1858 1030 评论
    0/300
  • 多接触一下,培养一下感情,在实当时候,找一些男裸或jj照给他看,不反对的话,又找同志电影或电视给他看,在请他发表意见。你从他的谈话中,可判定他是不是。祝你好运。
    z*** | 2005-07-15 22:00:21 1872 1026 评论
    0/300
  • 问他交了几个女友
    琉*** | 2005-07-15 20:50:34 1858 1029 评论
    0/300
  • 注册一个邮箱,以别的男人的名义给他写封信,试探一下!
    p*** | 2005-07-15 16:36:45 1860 1030 评论
    0/300
  • 接触和感觉!
    爱*** | 2005-07-15 16:35:03 1855 1029 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):