奉先大人言:好华丽的舞蹈!

  那一阵子觉得总是和其他人玩一些热门武器,觉得很没个性,想找个冷门武器玩玩,于是选上了双锤!也看了几篇关于双锤的帖子,感觉很强大,于是一不做二不休的收了一把R3全满突盾的双锤,我运气不错段G出了2特,T出1特,4G2F2T,4改G,一开始准备按照那些大神的方法玩——带风玉打9方,但是我不是高手(义才7000+不算万年吧?),每次风住人了也无法将其搞定,原因是他们会无双跑,会开移动,会被小兵干扰,让我很郁闷!于是我开始尝试带冰玉,奇迹般的效果出现了:不管他有没有无双,在远处冰住之后过去开个2倍无双可以秒所有的扇子,+刀,雷铁等一些常见的高G武器!不错这仿佛有点像雷铁剑的打法,或者叫无双流,其实不然,我会上去直接无双是因为他们有无双,如果没无双的话,一个2倍G的9方下去基本上没人能顶住!单挑也不怕,双锤C3带钢躯,可绕背冰之!可以说是一件很好的杀 人武器?所以带大家分享一下,毕竟是小强夫人的武器,怎么能让它冷下去呢?我电四LB的,我经常用双锤出没在新手房里!大家猜猜我叫什么?还有请各位大神教我双锤如何回无双更快点?谢谢

好评回答
    新手这武器是很犀利的,至于无双模式基本还是雷冰风为主,对付+刀女扇和雷铁还是很可观,关键是无双控制要过关!
    谗谗你! 我电一滴!

    阿***

其他答案

  • 3000E不升级都可以是万年了,鉴定完毕。

    e***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***

  • 我c3和9方老是被跳开,真是无奈

    路***

  • 玩双锤不如玩双节

    只***

  • 我有把R4得,改了一次功,带冰得,用起来还不错。

    W***

  • 4g2f2t无双很难蓄满,3321或3312好点,双锤攻高三攻也不低了,4g2f2ws又有点危险,起码甲鱼飞刀就够你烦,还是4g1f1t2ws可以迷惑人,虽然随机位少一,但是它妙处你无双流用了就会明白。

    香***

  • 双锤是把不错的武器,但是有一点不容忽视:新手场与熟练场还有WS场是不一样的,同样的玩法并不是都适应的。现在讨论玩法的主要是在WS场上,所以你这种玩法并不很强大。冰双锤最杯具的就是C3有时会失手,转防或跳开都可以躲避,所以偶尔打打C5是不错的。
    关于双锤回WS的方法,我的那把是6碎的,所以一般会用C6回,其实6卫回WS的速度该是最快吧。6盾没用过不太清楚,自己试试快不快。如果C6不快的话建议尝试大众武器最适合回WS的那些招式:6方(前五方打空式)、C4等等(双锤其他招式明显不够)。。。

    潇***

  • 双锤的C3和9方打人的确挺疼,
    女孩子用起来也好看,
    不过那个无双感觉还是不行,
    威力倒是够…18呢…
    攻击范围也有问题。
    听说双锤也有改,
    不知道是什么样子,
    加大范围就好了。
    话说家里的R5金牌突霸金丽玉锤都积灰了……

    湘***