高尔夫6的亮点在哪里?

好评回答
    德系车型出色的安全性能从国产高尔夫6上有很好的体现,从配置单上看,各项安全配置较为齐全,前排双气囊、前排侧气帘,ABS EBD,还七速双离合

    易***

其他答案

  • 提起涡轮增压,就不得不说萨博,萨博是汽车涡轮增压技术的开山鼻祖,技术水平也远远领先于其他汽车厂商.而如今的萨博已经朝不保夕,新东家在收购萨博后更是出于亏损状态.更有传闻说最新的2012款萨博9-3系列将搭载来自宝马和标志合作开发的那台1.6T发动机,萨博的技术优势已经荡然无存.与此同时,各大汽车厂商都在积极开发涡轮增压技术,大众的涡轮增压技术更是迎头赶上,甚至有后来居上之势.高6上的这台涡轮增压发动机虽然功率不是最强,但却已经和普通2.0L自然吸气发动机相差无几,对于高6的家轿定位来说足以应付了.
       期待高7!

    易***

  • 主要是它的发动机和变速箱即TSI的涡轮增压 DSG7速变速箱

    易***

  • 高尔夫6的这台1.4TSI发动机,拥有涡轮增压和缸内直喷两大技术亮点,能够输出96kW/5000rpm的最大功率,相当于2.0升自然吸气发动机,而且它的低扭数据非常突出,从1750转就能输出最大扭矩。更重要的是,搭载这台发动机的高尔夫6百公里综合油耗才6L,几乎是微型车的油耗

    易***