类似蜀绣的歌曲

中国风古典风,但是要很清亮的,就是类似这首歌的

好评回答
    江湖笑-->个人很喜欢的一首歌呢!电视上放过~
    风华录-->真的荡气回肠、阵仗华丽到爆!是很多cos古人唱的,类似李白、李世民、温庭筠等,极具古风又不显庸俗!
    凡夫俗子-->不得不说是豪气万千,听得令人心驰神往!
    丹青厌-->力顶!!歌曲原是《火影》一首超感人插曲,我还真没想到竟然能有这么优美的歌词能配得上这首旋律,当然重要的是它唱的真的好!很具古风感!(不用担心,歌词和《火影》搭不上边。)
    为龙-->映象最深也是最感动我的,是最后一句‘谨记我的姓名是炎黄’。
    一滴泪-->猫饭vs绯村柯北唱的,实在是不得不顶!
    紫檀香-->歌唱得不错,旁白也很好。

    1***