2011厦门国际马拉松赛现场配套活动“悠度倩影征集活动”是在哪天举行的呢?

2011厦门国际马拉松赛现场配套活动“悠度倩影征集活动”是在哪天举行的呢?有些什么奖品?

好评回答
    悠度野餐包是2011年厦门国际马拉松赛野餐包唯一赞助商”及配套活动“寻找悠度 发现悠度”主办方,2011年1月2日厦门国际马拉松比赛当天,只要在赛道发现了悠度的“倩影”,都可以拍下来并登录新浪网发送至悠度官方微博(@悠度官方微博)。编辑内容时需在开头添加活动主题:#马拉松发现悠度#。我们将根据图片转发数的多少评选出前三等奖并公布在新浪网悠度官方微博( )。
    悠度“倩影”可以是:“悠度赛道广告”、“悠度选手”、“悠度啦啦队”、
    “悠度现场展区”等。
    悠度作为野餐包,野餐蓝,野餐垫,冰袋,烧烤包等野餐休闲用品专业制造商,所以2011厦门国际马拉松赛现场配套活动“悠度倩影征集活动”的奖品自然就是他们的一些时尚休闲类的野餐用品。据官方消息透露,主要奖品是野餐包和烧烤包,另外还会有一些2011年台历。

    谁***

其他答案

  •   2011厦门国际马拉松赛道悠度“倩影”征集活动具体详情在悠度直销平台上面有说明的,我看了大致的意思就是:
        2011厦门国际马拉松赛当天,只要在赛道发现了悠度的“倩影”,都可以拍下来并上新浪网发送至悠度官方微博(@悠度官网微博)。编辑内容时需在开头添加活动主题:#马拉松发现悠度#。
      我们将根据图片转发数的多少评选出前三等奖并将其公布在新浪网悠度官方微博上( ): 悠度“倩影”可以是“悠度赛道广告”、“悠度选手”、“悠度啦啦队”、“悠度现场展区”。 悠度“发现”大奖: 一等奖1名:赠送价值899元悠度律动拉杆四人份野餐包YD440101 二等奖3名:赠送价值439元悠度英伦双肩四人份野餐包YD430130 三等奖5名:赠送价值299元悠度摘虹野餐自助烧烤包YD950308 发送悠度“倩影”却未能中奖的朋友,悠度将赠送您2011精美台历。
      2011年1月20日前请记下悠度发给你的领取号码至厦门悠度大润发专柜领取。(注意:悠度在官方微博上通知您未中奖的同时会给您发送一个台历领取号码。) 评选截止时间:2011年1月10日 奖项公布时间:2011年1月15日 奖品寄送时间:2011年1月20日之前 评选规则: 1。
       符合要求(@悠度官网微博,并添加主题#马拉松发现悠度#)。 2。 以参赛者图片的转发数的多少评出名次,转发次数最低为20个。

    m***