爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
有打胎药吗

自己买打胎药行吗?

我自己买打胎药药流可以吗?福州哪里能买到?
1*** | 2010-12-27 10:17:18

好评回答

1*** |2010-12-27 10:25:10 165 76 评论
药流并不是每一个意外怀孕的妇女都适用的,药流必须在医生的监督和指导下用药,千万不可私自在家用药!有可能造成大出血危及生命!
为了自己的生命 不能儿戏啊!
建议你做人流吧 别为了贪图便宜 可能造成生命危险。
福州的话去福兴吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不可以的,药流术是服用药物使子宫发生收缩促进孕囊排出,虽然是孕早期终止妊娠常用的方法之一,但在用药的过程中也可能会造成大出血或流产不全感染等情况,应在当地正规医院观察下进行。建议您如果决定进行药流术,应到当地医院先做B超检查,确认孕囊在宫腔内发育,排除宫外孕后才能遵医嘱进行用药,服用最后一餐药物后应在医院观察直至孕囊排出,术后应注意观察阴道流血及腹痛情况,如有异常应及时处理。
    胡*** | 2019-02-28 16:47:28 0 0 评论
    0/300
  • 别药流了 人流安全一些

为自己的身体着想啊

福州的话 去福兴好了。
    1*** | 2010-12-27 10:41:24 129 84 评论
    0/300
  • 药店肯定是不会卖的
    去正规医院做个无痛的吧,500左右,身体是自己的,别开玩笑。
    晓*** | 2010-12-27 10:41:20 127 84 评论
    0/300
  • 不能自行药流,因为做药流前首先必须要查B超,确定孕囊是在宫腔内了,并且大小不大于2公分才可以药流,要留的药物是米非司酮+米索前列醇。其中米非司酮可以外购,米索前列醇只有医院有售。而且服用方法较为复杂,需先服米菲两天,最后一次服用米索。服用的剂量也不是每个人都一样的。
    l*** | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):