问个问题?

欧洲人过圣诞相当于我们的过年,那非洲人过的叫什么望告知

好评回答
    北非比较统一,因为北非的国家都是伊斯兰国家,他们当然是按照伊斯兰教历来过年的,而伊斯兰教更重视过开斋节和宰牲节;
    北非以外的非洲国家就比较复杂了,但也有规律可循,首先要看这些国家到底是信仰什么宗教。
    比如靠近撒哈拉沙漠的黑人国家大多信仰伊斯兰教,都随着阿拉伯人的习惯纪年。
    靠近南部非洲的黑人国家则大多信仰基督教和天主教,他们都随欧洲人的习惯。
    而处于中间地带的一些国家,两种宗教都有,于是什么节日都过。
    但从总体上来说,黑人国家由于深受西方殖民主义制度的影响,许多国家都要过圣诞。

    h***

其他答案

  • 非洲人就过处男节。。。。也叫棒槌节,这个你都不知道你还不如个棒槌。。。。

    专***

  • 这个没什么统一的节日啊

    1***

  • 非洲人也同样过圣诞节,非洲很多个国家曾经是欧洲的殖民地,文化已经被硬性植入了。

    刹***