机械设计课程设计

用于螺旋输送机的一级圆柱齿轮减速器的课程设计

好评回答

其他答案

  •   相关产品推荐:

       BS20细石混凝土泵

       十字绣切角机,十字绣钉角机,画框机械,相框机械,十字绣设备

       BS20细石混凝土泵

       BS20%E7%BB%86%E7%9F%B3%E6%B7%B7%E5%87%9D%E5%9C%9F%E6%B3%B5+

    操作阐明:操作方式是画框机械台面的三角形限位块要调在中间,在台面上有四个螺丝孔是固定三角形限位块的,前面两个,后面两个,把这个三角形限位块两个螺丝拧在前面的螺丝孔里,先拿一支框条靠上往,假如框条太大,那么这个三角形限位块的两个螺丝要拧在后面的螺丝孔里。
      假如是小相框,就要加两根挡杆防止夹子把小框条夹坏,限位块前后调节差未几后拧紧螺丝,再依据框条要打钉的地位进行调相框机械节台面。方式是:把台面连同框条前后推进,比喻要定框条外面钉子的地位就要调台面后方下面的大螺杆进行定位,要定框条里头钉子的地位就要调台眼前方下面的大螺杆进行定位,依据自己须要调节定位好之后十字绣装备,再把所须要的钉子放进钉槽。
      假如模具头高下不配,就把模具头的螺丝拧松,换上相配的模具头。放进角钉,角钉的胶水面朝上,凸面朝机器后方,放好后,再把送钉器装上,橡皮筋装在送钉器后面(启到挤钉作用),钉子和调位工作做好后,两根框条就可以放上台面拼角,人是坐在机器前面工作的,左脚踩脚踏板,机器的夹子就夹住框条,压杆同时压下来(注意安全,手指不要被夹子夹住)。
      首先打框条里面的的钉子,手指捉住框条中间或台面的两支圆杆,把台面推前,左脚不要松开,右脚再踩钉框。 接洽电话:400-6250-160 点:09年最新改良机型,具有质量好,操作便利,效力高,是性价比最好的机型,所以也是最畅销的机型。十字绣切角机 注明十字绣钉角机:本厂所有产品由于体重大,所以只走货运物流。
       强烈推举!!! 。

    1***