关于下载

怎样通过IE浏览器下载迅雷可以下载的电影呢??主要是迅雷有时候太慢,浏览器很快啊……

好评回答
    IE下载应该是慢的,迅雷比IE下载快,如果是在线看视频,可以用下面的方法保存视频。
    在线播放完的视频文件都保存到了
    你的系统盘:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(隐藏文件),但是需要软件将其提取。
    VideoCacheView v1.36 汉化版_将视频从缓存中提取出来并保存。
    传给你一个VideoCacheView v1.36 汉化版。
      v1.81 汉化版目前是这个版本可以自己下载)
    看完视频后可以将IE临时文件中的视频文件截取下来,我用过很好用。

    低***

其他答案

  • 其实下载的速度主要还是看网络线路的畅通与否。从我的经验来看,迅雷要比IE快。更重要的是迅雷能断点续传,IE是不能的。这点很重要。一般电影文件都比较大,用IE下载,如果下载时遇到某种原因而停止下载后,必须从头再来,很费时间。但迅雷等下载软件就不存在这一问题。

    y***

  • 1==ie下载小文件可以;10mb以下;
    2==迅雷下载大文件可以;1gb以下;
    3==迅雷速度慢,可以宽带连接2次;

    小***