爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

有关内科论文发表的

你们是自投还是找代投的?代投成功率高吗?有没有相关网站推荐?
1*** | 2010-12-25 10:14:58

好评回答

i*** |2010-12-25 10:50:33 79 22 评论
医学方面的代投网站有实力的其实不多啊,楼主要是文章质量比较高,对时间要求不很关键的话,建议自己投就好了。
惭愧的说,我以前发表是有找过论文发表代理网站的,不过他们效率真的很高的说,也很透明,诚信,这方面推荐一下墨客论文网..
祝楼主好运吧
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好!我也是因为评职称在网上咨询了很久,看到网上形形色色的征稿函,网站,真的是不知道该怎么去选择,后来经过朋友和网友的推荐我选择了一家发表论文的网站,58期刊网,我当时也试一下的心态找到了这家网站!经过我和他们的客服王编辑交谈之后才了解他们是一家专业从事论文发表代写的一个网站,而且价格合理,他们的身份是《城市建设》杂志社的,现在书也已经拿到了,职称也已经评上了。把这个网站推荐给你,你可以直接百度5...

查看全部>>

你好!我也是因为评职称在网上咨询了很久,看到网上形形色色的征稿函,网站,真的是不知道该怎么去选择,后来经过朋友和网友的推荐我选择了一家发表论文的网站,58期刊网,我当时也试一下的心态找到了这家网站!经过我和他们的客服王编辑交谈之后才了解他们是一家专业从事论文发表代写的一个网站,而且价格合理,他们的身份是《城市建设》杂志社的,现在书也已经拿到了,职称也已经评上了。把这个网站推荐给你,你可以直接百度58期刊网,找王老师就行。希望你也可以发表成功
    圆*** | 2010-12-30 15:12:30 82 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部