朝鲜军方称已做好一切准备随时反击敌人!

能打起来吗?

全部答案

  • 过几天去首尔为大家带来现场报道,暂时来看韩国方面这次也很强硬,电台成天在播事态进展,韩国民众人人自危,商场卖货的,学生,老百姓都开着手机电视或收音机关注着事态进展,并互相打探着最新情况...
    ps.据说地下赌庄已对谁先开炮进行了开盘受注...

    水***

  • 这场比赛要分析战意 朝鲜要保级 而韩国基本无欲无求 各取一分

    临***

  • 估计绝杀(原子弹)!

    r***

  • 美国人习惯于丛林守则,所以只能用丛林守则来对付美国人

    A***

  • 精神上支持一下朝鲜,别看人家小屁国,还特穷
    但人家遇事从不示弱 敢欺负我 我就打!
    而XX呢?吃了再大的亏也都是给予谴责或给予强烈的谴责!

    d***

  • 朝鲜让球半,不过估计是假球,朝鲜赢球输盘..韩国太多美国外援

    肉***

  • 朝鲜半岛下大雪,天寒地冻,比赛延期

    龟***

  • 我是想说有人给我信息说圣诞快乐 我想问一下 大家有收到这样的信息吗 他诞生跟我们有什么关系 我们还不如信一下中国的圣诞 12月26号毛主席的生日 还有 再给别人发圣诞快乐的时候 在父母生日的时候有没有给父母送上祝福 告诉别人今天是你父母的生日呢?你有多久没给父母打电话发信息了。。

    如***

  • 一切准备随时反击敌人

    1***

  • 你喜欢这个封建统治国家吗

    成***

  • 朝鲜 受半球 韩国 这个实力好打吗,期待朝鲜爆冷吧!

    足***

  • 兄弟放心吧不会打的;嘿嘿

    一***

  • 平安,圣诞,新年快乐~!
    恭喜发财~

    騎***