请问游戏补丁怎样用啊?

好评回答
    游戏补丁
    可以分为免CD补丁、游戏漏洞的修补补丁或者是游戏无法更新时用的补丁
    在网上的补丁可以分为解压到游戏目录、也可以是。exe直接自动搜索游戏目录安装或者手动复制到游戏的相关目录覆盖即可游戏(意思是它的补丁可以是一个或者多个,而且它不属于解压或者。exe类型的,就需要手动复制而且这些补丁会有个说明,讲给你听这些补丁该放到那个文件夹才能正常游戏,不可乱放否则将不能正常游戏)的补丁
    你可以参考下你的补丁属于什么类型,就学着怎么去做就好了……

    1***

其他答案

  • 你把游戏补丁先下载到一个文件夹里面(空的哦)
    在把里面一个扩展名为。EXE的(通常只有一个程序的)
    把他安装到你游戏原先的目录里去,把已经存在的文件全部更替就克了!
    如果文件夹里的文件有多个,就直接复制到游戏目录里面就可以了,记得把原来的文件更替了!

    梦***

  • 复制到相对应的游戏目录内。

    u***