新手轮滑都需要什么装备?

好评回答
    看你想要什么了,你可以去国美体育看看,东西很全,那里的店员很懂行,他们能给你介绍的,听说他们网上商城也要上开业了,到时候挑起来就方便多了。

    1***

其他答案

  • 根据你的年龄不同,需要的装备不同。
    若你是小孩子,那平衡能力不会很好,需要的装备就得很多了:轮滑鞋,护手,护膝,护肘,还有头盔也很重要。护具重要的是要松紧适中,太松容易到处滑,太紧了轮滑时不舒服。
    若你已经上高中或是大学了,需要的装备就会少一样——头盔。因为时你已经发育的差不多了,平衡能力已经可以使自己摔倒时,保护头部。其他的还是必需的。
    还有,你想学轮滑的类型不同,速滑、平花或是FSK,需要的轮滑鞋也是不同的。初学者适合用硬面的轮滑鞋,软面的不易固定脚。码字有点累,这里就不细说了,有问题的话可以再来找我……

    1***