胶原蛋白肽是什么东西?是不是就是大S推荐的胶原蛋白啊?

好评回答
    大S的皮肤真不错,只要是美容的她肯定都不会错过,胶原蛋白肽好像是台湾新晋美容神品。我在台湾女人我最大上看到过,有做过点功课。胶原蛋白肽是从胶原蛋白中萃取的分子,分子量小于1000道尔顿,选择使用提炼加工后的含胶原蛋白肽的产品是补充胶原蛋白最好的方式,美容效果比单纯的胶原蛋白效果好多了。现在市面上有很多这样的产品。

    国***

其他答案

  • 我噻,楼上的我也在用这款,屈臣氏里推荐的,刚喝两天,貌似有点效果,在等等看吧。

    w***

  • 胶原蛋白肽是胶原蛋白酶解的小分子胶原蛋白多肽,和大S推荐的产品差不多,但从效果上肽比胶原蛋白要好很多,我就在市场找了一款肽含量多的叫7天美的产品用着呢,效果没得说,爱美的女士们不妨试试啊!

    宝***