有谁知道TCL V6200智能电视的音响效果怎样?

今天和老婆去商场里看智能电视了,想在元旦或春节家电优惠打折的时候换台电视,老婆和我都相中了TCL V6200智能互联网电视,我们都觉画质很不错,非常的清晰,而且销售经理也说了,TCL V6200智能互联网LED电视获得过2010年度中国消费电子最佳画质奖,所以在画质方面我们都非常满意。但在商场里太吵,试不出来音响效果,有哪个朋友知道TCL V6200智能电视的音响效果怎样?

好评回答
    TCL V6200智能互联网LED电视是今年上市的新款电视,画质因为获过大奖,已经是公认的一级画质了,所以我们家那个败家娘们已经等不及过年优惠早买回来了。TCL V6200的音响是鹦鹉螺超薄音响系统,效果两个家,超级棒。并且还运用了TCL独有的磁悬浮专利技术,可以完美再现自然纯净的音效,连音箱单元也能够发出超薄防震重低音,重低音效果比较明显,对于不同声音效果均能良好表现.

    生***