魔兽 诺森德哪些副本能够2-3人打通过? GS4000

魔兽 诺森德哪些副本能够2-3人打通过? GS4000+

想要些附魔的材料,75+绿装或200级的装备分解。

请教诺森德哪些副本,2人或3人比较好打。打打小怪也可以,主要2-3人比较容易组人,朋友一起开心。

另外紫罗兰监狱怎样(因为交通方便),需求几个人打。
北极的PT副本2人可以打通吗,YX本要什么条件。

好评回答

其他答案

  • 主城喊 无限收75+的绿装 价格比丢NPC高2~3G/件 欢迎邮寄 就行了

    v***

  • 刷WLK FB不如去刷KLZ
    效率高多了,来钱快

    x***

  • 一般服务器一组土也就30多40G吧,找个珠宝加工一组土能做10个77级绿戒指(石卫指环),银色比武场做几个日常就能换好几十个戒指了,费力气打本真没那个必要.

    M***

  • 仅仅是附魔材料,绿装的话。普通古达克,防骑可以自己通刷小怪,每次2波。
    只刷6波毒蛇2个人形一堆元素的话,1小时可以爆本,也就是适当可以多打几波

    M***