海南蔬菜水果种植的每月计划

海南蔬菜水果种植的每月计划,海南适合种植的水果蔬菜花卉的品种,种植茬口,注意事项等。各个品种在什么月什么时候种,什么时候收等等问题

全部答案

  • 是想做成一笔大生意么!
    建议去相关权威部门去咨询(一定要靠的住的关系才行啊),否则人家凭什么让你攒银子

    t***

  • 最好是南菜北运,楼主最好亲自去当地问当地的种植大户或者是相关人员,不然一场台风来了,或者中错了 ,楼主就杯具了。

    好***

  • 海南水果有:荔枝、龙眼、杨桃、菠萝蜜、榴莲、芒果、番石榴、红毛丹、香水菠萝、木瓜、雪莲、山竹、橙子、酸豆、人心果、莲雾、椰子、绿橙、火龙果、皇帝蕉、圣女果、鸡蛋果、仙人果、番荔枝。
    海南蔬菜有:芹菜、大白菜、油菜(上海青)、青瓜、胡萝卜、白萝卜、茄子、西红柿、长豆角、土豆、青椒、尖椒、蒜、葱、生菜、菠菜、菜心(花)、苦瓜、丝瓜、荷兰豆、莲花白、冬瓜、四季豆、洋葱、空心菜、南瓜、木瓜、葫芦瓜。
    现在的蔬菜、水果部分可以反季种植,你再具体去了解一下。

    葵***