盛唐城是否有私人泳池?

全部答案

  • 盛唐城在哪里啊?没听说过。。。。

    外***

  • 应该有的

    圆***

  •   一。上传图片
        图片是装扮空间比不可少的美丽天时。可是网络忙了,你的图片就很难上传。教你一个方法:你可以在你的日志中开辟一个《图片集》(或用你所喜欢的名字,比如《美不胜收》等等),在网络不忙的时候,把你所喜欢的图片上传进去,闲时准备急时用。
       ‘插入图片’的按纽是上图中的倒数第六个按纽。 当你要用图片时,就可以从你的‘图片集’编辑按纽 (图中正中间有笔的就是‘编辑按纽’)进去,复制你要选用的图片编码,粘贴到你要发表留言的窗口(或者是你要发表的日志里),然后提交就很容易成功,成功率几乎是100%。
      试试看,我就是用这个办法,任何时候都可以发送图片的。 具体做法: 点开‘写日志’按纽,进入编写日志状态。在《文章标题》栏里写入“图片集”三个字;在《类别》栏里选择“个人日记”或其他类别;在《内容》大栏里写入一句话:“我所喜欢的图片”,接下来就点‘插入图象’按纽,上传你所喜欢的常用图片进去。
      然后填写《验证码》,点《提交》就完成了。整个过程就相当于你发表了一篇日志。以后遇到了新的好图片,你可以通过‘编辑’按纽进入修改日志状态,添加新图片了。记住照样要填写《验证码》,点《提交》完成。 下面介绍收集好图片的窍门: 比如你看中了下边这张图片,可以用鼠标右键反击该图片,用左键在随后出现的菜单里点一下‘添加到QQ自定义面板’, 于是就出现下面的‘收藏夹管理 一、教你做个漂亮的空间 ◆首先打开百度——点mp3——在框里输入你需要的歌曲名——点FLASH——开始搜索。
       ◆找到了你喜欢的歌曲FLASH后,点鼠标右健——点"爱之苑’捧场就行了! [100前和899后是彩铃。不可用,另外数字后的点不可少的,如200。 333。 528。少了点就不显示了,一定要注意] 我将上篇原稿修改后分为五种方法,这是最最简单的一种,包你一分钟内学会,一分多钟就可制作一个FLASH视频歌曲,简单又快捷,怕你不知,金鸡特地为新手。
      单发这一种方法供初学人使用! 喜欢吧。请先生和女士不妨一试,发稿前十分钟。已有十八位新手在二分钟内掌握此法,并提交自己制作的作品到空间了,她们好开心哦! 举一反三,触类旁通,日后你见许多此类网址时,你就可大显身手了,开心吧,熟悉制作方法后你再来看我的上一篇制作教法时,就不会感到困惑不解了! 最后 送给什么都不会做,只知留言发贴的网友一个类似公式的制成品: 请你打开写日志栏目时,直接将它复粘提交即可--- 这首代号为399。
      的歌是:你到底爱上谁, 如改成005。是:陪你一起老, 改成010。是:无所谓, 改成361。是:黄昏, 如此类推,你只需将网址-- 中的[MTV399。swf]内的数字变一下,就可制成几百首MTV视频歌曲,(注意:数字后的点一定要的,别忘了网址前加, 如制作中出现其它网页时,请将出现的网页全叉去,不要打开它),你只要半分钟就学会啦,比上面方法还要简单!都不用动脑筋的! 十三、QQ空间最新5级花代码 javascript: p。
      space_addItem(7,6552,0,0,0,1,0); 按回车键。花和人参果就出现了,这个时候随便移动一个模块, (为了能保存方案,) 稍微挪动一下就可以了。然后保存方案。 这样花和果实就都留下来了。刷新看吧 注意,人参果不能摘的!!!只有3个效果, 第一: 能养五级花,如果想换花。
       去装扮空间--养植物---五级花---选择一个喜欢的 右键察看属性看花的编号 如:黑夜妖精的属性编码是 f,那么把(7,****,0,0,0,1,0);这四位****改成那4个编码就可以了! 第二:开花效果。 无论你的阳光,爱心,雨露,营养是否满了,植物的叶子和花都会直接开放! 第三: 附带一个人参果 (人参果的位置不能移动,也不能采摘) 十四、杂项 1、只要在地址栏输入如下代码: javascript: p。
      space_addItem(19,1,0,0,0,0,1); 按回车键。自定义横幅便没了。这个时候随便移动一个模块, 稍微挪动一下就可以了。然后保存方案。 就这么简单了 2、各种 4。0空间强行删除自定义横幅代码: javascript: p。
      space_addItem(19,1307,0,0,0,0,1)查看网页源代码: (包括QQ空间) javascript:s= cumentElement。outerHTML;document。write(,,); nerText=s; 飘浮物反飘代码: javascript: p。
      space_addItem(5,tl私服,66,0,3,0,0,02); 5级植物新代码: javascript: p。space_addI tem(7,2464,0,0,0,1,0); 5级植物老代码: javascript:visitCountCallBack({"visitcount":14213,"dayvisit":60,"spacemark":0,"markchange":0,"sun":99999,"love":99999,"rain":99999,"nutri":99999,"level":5,"gardener":5}); 以上的代码用法: 打开自己的空间把上面的代码复制下来直接打在空间地址栏上面按回车键就可以看到效果了。
       十五、免费 开场动画 1、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“马”查找。 2、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“幽夜幕”查找。 3、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“分享”查找。
       4、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“节”查找。 5、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“太阳的日子”查找。 6、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“玩球”查找。
       7、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“好大的风”查找。 8、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“母亲节礼物”查找。 10、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“包子”查找,第一个就是,是免费的! 11、打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“办证”查找,第一个就是,是免费的! QQ空间免费导航  1。
      打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“深海奥妙”查找。 2。打开你的空间,点装扮空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“流金岁月”查找。
       QQ空间免费皮肤 部分转自梧桐空间 十二、破解相册密码: 2: 迅速打开你想要进入的空间代码 javascript:openUserSpace(365868000) 把上面的QQ号码换成自己的号码,打开连接迅速就进了 (记住:要在空间中打开) 相关的主题文章: 考下你智慧! 别让爱成为另一种伤害。

    1***

  • 楼顶层天龙会所,君临天下;天际线游泳池,傲视全城
    智能科技

    1***