想了解周中有无补赛,先了解英超补赛程序的一些规定,

熟悉英超联赛的一个很清楚,英超重新申请补赛手续很麻烦的,首先需要双方同意,然后向足协申请,足协才安排时间到现场评估,再然后才考虑双方的赛程时间安排对运动员的保护出发来安排,还要考虑直播,门票等等方方面面的事情,不是说想补就可以马上补的,曼联和黑池的赛事为什么还没有补成,为什么切尔西故意想延期比赛,想想就知道,到现在再加上本周末圣诞节要连续打比赛,圣诞节过了比赛就进入冬歇期,所以不可能周中就补赛。

好评回答

其他答案

  • 体彩中心 过年也是 要 发双薪的,这么多钱放银行有利息的。
    过年就可以 多发 点 奖金!

    好***

  • 灰常灰常同意不补赛,这样我就中了11注125期9场。

    彩***

  • 那就是不补了吧

    爱***

  • 有很多人就是很麻痹,我真服了他,自己没脑子还说我法盲,还有说我中奖急的,我真磕了吆,有这些人你说怎么会不让人欺负!一家人不说一家话!还胳膊肘往外拐!没辙!

    c***

  •  就英超圣诞这么频繁的比赛来看 更不可能现在就补赛

    1***

  • 周中有无补赛

    1***

  • 最迟24日就应该开奖!24日 25日 不可能比赛的!为什么要等待27日才开奖?足彩中心别让足迷失望!

    蓝***