【乱猜】我跟你们说呀。

公告上面说的2011无双新舞台?大家说会不会更新剧本呢?我感觉这次好像差不多了吧啊?日服在换剧本前出的武器只剩下叉突矛而已,不知道什么时候出新剧本和统一战呀。再就是会不会充值送转生玉呢。

好评回答
      我个人 认为楼主 不是乱猜  应该是猜的不错  我也有这样的想法  也是这样认为的  首先我的推断有以下的根据~!
     1:大家都知道目前的剧本是荆州鸣动   而下个剧本在日服的更新来看就是苍天乱舞了 也就说下个剧本应该也就是苍天乱舞!

     2:所谓神秘新版本 已经没有可更新的东西!唯一可更新的 也就是苍天乱舞这个版本了!(虽然武器刻印修正还没有开始,但是应该会和剧本更新一起更新!)
     3:天希早就说过要让我们国服与日服的更新差距缩小!而且他也确实做到了  而且做的还是不错的,再短短时间内 连续更新了很多把武器,剩下的几个也就只是叉突矛和铁戟!(国服很追日服的脚步)
     4:从天希的神秘程度来看 再从日服的更新程度来看 之间除了更新到苍天乱舞 还是更新到苍天乱舞! 中间已经没有任何神秘的东西可再继续更新了!  所以说下个更新就是苍天乱舞!
     5:第5点也是最重要的一点!目前有消息称台服以做好更新苍天乱舞的准备  公告都已经出来了!  首先我不知道大家是否清楚 天希的老板和 台湾红辣椒游戏公司的老总是一个人。
      。。。。 而红辣椒是代理台服的真三国无双OL 天希代理的是内地的真三国无双OL 所以说 苍天乱舞的更新权利早就已经到了 天希手了 更新只是他自己想什么时候了 而台服既然已经准备更新,那国服更新 绝对不会和台服相差太远!(最多一个月而已) 所以我敢断言! 国服的苍天乱舞版本 快的话在这个月底至1月初就可以更新! 而最慢也应该会在2月前更新! 所以说我敢说最迟我们也最多只要等一个月 我们就可以见到国服的苍天乱舞版本 拉开帷幕了! 无双是我们非常喜爱的一个游戏 我希望大家能够好好的把这个游戏玩下去! 曾经在这个游戏里 有高兴 有欢笑当然也有愤怒! 不过我们是喜欢这个游戏的! 另外我今年一个大的愿望就是 无双OL当年走掉的玩家 和放弃玩无双OL的老朋友们 可以回来! 至少是大家聚聚。
      。。。。。。。 记得之前玩的好多的 朋友都因为各种原因而放弃了 这个游戏 甚至后来都根本看不到上线了! 就像现在各个论坛里 很多的玩家都在呼吁 找回无双OL 玩家! 唉! 说的太多了! 我希望更新的那天 至少曾经离去的玩家可以上线 看看。
      。。。。。。。。 另外希望回答对楼主您有用! 也希望对无双OL的玩家们有用! 。

    1***

其他答案

  • 而下个剧本在日服的更新来看就是苍天乱舞了 也就说下个剧本应该也就是苍天乱舞!
    唯一可更新的 也就是苍天乱舞这个版本了!(虽然武器刻印修正还没有开始,但是应该会和剧本更新一起更新!)
    ls的,你说话我没大听懂啊 ,剧本?版本?

    1***

  • 为什么现在的活动没有充多少送多少呢?
    好想念这个活动

    1***

  • 看那影子是5大君主 应该是要换了 至于转生玉 lz还是自己领吧

    1***

  • 你的好友雪夜落月邀请你加入《三国杀OL》唯一官方授权网页版一起游戏(频道:定陶,8人局游戏)

    常***

  • 转生玉剩的掉渣的路过

    i***

  • 我觉得有一定的可能不是出苍天乱舞,而是出一些新的武将 比如魏国的祝融孟获,蜀国的星彩姜维,还有就是叉突矛了,剧本可能还会是荆州鸣动

    1***

  • 你那么懒的?领60天不就有了?

    星***

  • 但愿新剧本向前,比如有姜维或阿斗什么的,还有司马昭,其它武器就不期待了。

    m***

  • 沙发
    不会,

    旋***