上古卷轴4版本如何升级至最新?

我的上古4是带战栗孤岛的英文完整版,版本号1.2.0201。在P网和N网都有找过升级补丁1.2.0416,但一打补丁就提示需要重装?!哪位大哥大姐知道咋升捏?
Orz

好评回答
    那啥。。建议不要下三合一的,以后用mod和内核都麻烦,容易冲突
    上古版本里比较好的是玩家自制的年度夜光版,虽然安装有点繁琐但是的确是相当不错的选择
    年度夜光版已经整合1.0内核汉化,自带所有dlc,无版本问题,安装都有文本指导说明(建议你把其他关于上古的补丁都删了)
    百度吧、3dm的帖子

    W***