如何穿衣搭配

身高150  体重47kg  不知道怎么穿出好看的风格

好评回答
    我不知道你的肤色究竟是?。。。你的骨架是大是小。。。
    我想象你的身材给出下面的意见,望对你有用~
    少穿紧身系列,别穿靴子~买衣服的时候要注意材质,别太厚重的,剪裁一定简洁流畅~少买暖色系,给人膨胀的感觉。
    裤子一定不能拖地的那种,若是腿型好看,夏天可以是小瓢鞋,九分裤。高跟鞋,长裤。别太紧身,也别肥大。一定记住别穿短裤。若是对自己的腿型并不满意,那我建议你可以穿长裙,波西米亚风格,刚遮住小腿肚那种长度,千万别再长。
    尽量避免长款的上衣,这会让下身更短上身更长。但是连衣裙倒是可以,宽大夸张的那种~
    穿衣最主要的还是找到自己的风格,别盲目跟风,适合别人的流行不一定适合你~记住,穿出自己的风格。若是想深聊我愿意帮助你~

    1***

其他答案

  • 腿短的女生千万不要穿修身长毛衣这样贴身的款。
    按你的身高和体重的比。你的身材应该还不错。这个时候韩款的高腰衣服是你的首选。
    你适合筒状的和韩服那样大摆的。这样可以很好的掩饰你的腰部偏下的缺陷。如果已经买了那样贴身的衣服,建议搭配腰带,并且束在腰部靠上的位置。这样能够有效的拉长你的腿在视觉上的长度。

    追***

  • 虽然身高不是很高,但体重还可以。你应该属于娇小玲珑型的,打扮时,要打扮成可爱的那种风格,淑女的。最好别穿靴子,靴子把人的腿分成两截,看上去个子矮。也不能穿太大的衣服,衣服大显得腿短。
    建议你穿件短款的衣服,下面穿条有型的牛仔裤,显得腿长个子高,再穿双高跟鞋,就亭亭玉立了。
    呵呵。

    乐***