各位高手我问下修改油箱得几天和详细修改过程

我的邮箱忘了 想修改下 我把我的证件给GM传真过去了 需要几天才能解决 解决后是不是我的邮箱直接变位我现在的邮箱了吗? 情各位大哥解决!!! 小弟谢过了先

全部答案

  • 楼上说的没错的,我以前改过邮箱的就是这个样子的,就是有5天不能玩游戏,其他的都没什么的!!!!!不过你千万要把你要修改的情况说的请请楚楚的,要不还会让你传真一次的!!!!一定要写明白呦!!!我上次都已经写的很明白了,结果还是又传真了一次,哪个郁闷啊!!!!!

    1***

  •    楼上说的没错的,我以前改过邮箱的就是这个样子的,不过我还要补充一点: 就是你还要把最近两个月内的用过冲值卡的卡号和密码也要同时发传真过去的,  就是有5天不能玩游戏,其他的都没什么的!!!!!不过你千万要把你要修改的情况说的请请楚楚的,要不还会让你传真一次的!!!!一定要写明白呦!!!我上次都已经写的很明白了,结果还是又传真了一次,哪个郁闷啊!!!!!

    疯***

  • 你把你的身份证复印传真到客F
    在下面要写清楚什么情况
    并且要把帐号和服务器名写出来
    如果你的证件正确
    那么你的帐号会被封号5天
    如果5天之内没有人写信去抗议帐号被封
    你的邮箱就可以改成你现在想换的新邮箱了

    雨***