怎样在大学里做到积极锻炼身体的计划?还有日常健康的饮食习惯怎样做到长期坚持。

怎样在大学里做到积极锻炼身体的计划?还有日常健康的饮食习惯怎样做到长期坚持。怎样在大学里做到积极锻炼身体的计划?还有日常健康的饮食习惯怎样做到长期坚持。应该是实际合理的方案,最好是能鼓动几个人长期坚持的。

好评回答
    锻炼身体,这就主要看你自己的意志如何了,自己如果坚持不了,定的计划再好也无济于事!一般要坚持下来,就要做自己喜欢的运动。至于饮食习惯,说实话这个有些难,因为看过一些杂志或者网上的,那上面写的食物都是水果,牛奶等等之类,很难做到;就算可以做到了,也未必会坚持下来,不要太要求自己做这些。

    小***

其他答案

  • 却,这需要自己恒心的。

    小***

  • 校园内只有早上时间比较充足有条件聚在一起运动一下,所以在时间选择上应为每天早上早餐前;如想长期坚持,选择的运动项目可以参考以下几种:太极拳、八段锦、踢键球(最好进行网式3对3对抗,不限男女)、足球(五人制)。

    1***

  • 在校园里可以用步行代替自行车~
    多走路对身体很好!
    刷体锻的时候不要马虎了~
    在公交车上能站着就不要坐,站着的时候要习惯收腹,对减肥有好处~
    很多减肥的小技巧都是一种习惯,怠慢了也就怠慢了,要一下子减肥我觉得不科学也不合理!
    加油吧~

    g***

  • 主要还是根据自己的兴趣爱好,当然也可以有意识的培养自己的兴趣爱好,(比如说打篮球、踢足球)有了兴趣从而就能更好的推动体育锻炼,还能愉悦心情,何乐而不为,呵呵

    1***