请大家帮忙,我什么时候再去医院检查

怀孕4个月该检查什么

请大家帮忙,我什么时候再去医院检查

我怀孕后去医院检查,
胎儿正常,现在快4个月,是不是应该去医院再检查。急

好评回答
    赶快去医院建档吧,医生会告诉你该检查哪些项目的,带好钱,身份证,医疗卡,准生证,空腹,检查前一天晚上8点后要禁食,提前一天吃清淡的食物(有很多妈妈没有注意,夜里饿了吃东西,导至血检肝功转氨酶升高,不但要重新检查还要担惊受怕)。如果女是O型,老公是其他血型要带去。可能要做溶血。费用800到1500不等,要看每个医院所查的项目和收费准标(每个医院应级别不同,收费准标会不同)。

    l***

其他答案

  • 如果第一次只是检查宝宝做了B超,建议你再去做一下血检排除一下带病怀孕的可能,血检还可看出体内微量元素的含量,如果不足在怀孕第五月的时候要补充,不然会影响宝宝的健康同时也影响你自己的健康,孕四月可做唐氏检查孕五个半月到六个月之间做一次排畸检查

  • 難道你?]有建卡?
    其??按?定,??是一??月?z查一次的。

    1***