出纳 单位选择

我毕业2年半,从事金融2年,自己一直很想从事财会类工作,半年前辞职后现找到出纳工作,可在这几天的试用期内我发现这家单位的财会不是很规范,但因为我已经离职半年再加上自己原先没有工作经验、这家待遇也不错,所以一直处于矛盾中。希望有经验人士能帮我分析一下,我发现的不规范处有:1、白条抵库——数额不大,财会经理也认可这种做法  2、超额备用金+公款私存——把银行的钱打到法人活期存款上,用这账上的钱做现金,财会经理解释“这样可以多提点备用金”  3、凭证管理混乱  4、很多支出都不进相关费用,大多只进“其他应付款”,银行帐和现金账本现在还未看到,再加上他们没有财务软件——我觉得不利于我学习。 我朋友让我先做起来,等翅膀硬了再换,但每天做得提心吊胆的,很不开心,但不做我怕真找不到工作了。。。
很烦,大家帮我提点建议吧!到底是继续忍个一年半载的还是重新找,自己也想慎重些,毕竟是第二份工作了
谢谢!

好评回答
    继续做吧,骑马找马,而且在这种环境下你能看到不规范财务管理的所有问题,一旦有一天有机会进入正轨的企业,你会发现现在的经历也是一种资历。
    更何况生存是发展的基础!

    f***

其他答案

  •    现在规范的企业又有多少呢,如果都是这样的是不是不工作了呢。如果不规范你可以说出来,天又不会塌下来。

    吴***

  • 我觉得继续做好。啊起码认识更多一点,做到几个月就会熟的

    1***

  • 想找正规的单位,只有去国企了。
    。。。

    蓑***