笔记本电脑开机问题

我的笔记本电脑最近两天开机都出现开机到一半就没反应了,必须强制关掉电源再重新开机,打开页面出现什么恢复你最近一次配置什么的,这是怎么回事呀?

全部答案

  • 这意味你的笔记本可能丢失文件或者配置文件给修改等等可能。建议你最好杀杀毒,然后使用系统的磁盘工具整理下磁盘(就是任意磁盘属性里工具的1和2项)。
    建议找瑞星或其他的杀软,官方站现在有免费的下载使用。

    h***

  • 你是不是关机的时候,P4,U盘,之类的东西没有拔掉啊,这个会导致你说的那些情况啊,下次试下开机的时候,电脑上除了电源线什么也不要插

    s***