如何用小号练声望?

带勋章要200声望,如何用小号拜师升啊?小号要怎么升级啊?不要花RMB的方法

好评回答
      1,你要自已小号拜自已大号为师,双开很容易实现。电脑要有两个用户,一个用户把大号登录到游戏,到比奇安全区武馆教头附近。AIT+TAB 切换到桌面上,开始菜单---注销--=切换用户,再用另一个用户把小号登录到游戏,到达7级时到比奇安全区与大号面对面站好(方便交易)。
       2,如果小号账号下有元宝,就要转到别的账号里,这样用新手卡里的元宝买比奇传送石+气血石时,不会误花自已冲值的元宝。 3,10级以前要拜大号为师(因为10就可以领王师弟子奖励),让大号交易给你10W金币。 4,就在出生地点各个NPC做新手任务(任务日志里可以看到)任务接到去比奇书店时,到盛大易答考官那里回答问题得2W经验,没时间可以暂时不做了。
      此时18级了。到34级还差1740W左右经验! 5,接下来:以下任务可以得到经验。 A:庄园主宰卫士---主宰者发布的任务----主宰者的请求---交丸子得经验(我有一次得了800W,一下子就到了30级,在庄园金牌尊者那里可以领取王师弟子奖励。
      30级时有一个盟重传送石) B:去盟重,接玛法巡游任务---8个泉水或清水跑3个点,得到500W经验+50W内功,还有可能得到火龙珠,古籍残片也可以换成火龙珠。 C:去盟重,你用白金积分,在活动使者处递交,1500W经验左右。 D:到庄园藏经阁里鉴定师那里激活神秘解读技能,再到庄主那里接剧情任务,如果小号是法师,24级会火墙了,买点商店装备,就可以做一两个任务,得到火龙珠(中)=100W经验! 6,1到3天左右,你可以到34级,34级时就可以去雪域领关卡任务了,完成后一般都能到35级,恭喜你:出师了! 提示:新年礼包100W任务要40级才能接。
      庆典任务—试炼灵煤—试炼凭证——2000W的任务至少要35级才能接。除魔任务至少36级后才能接。

    l***

其他答案

  • 会双开就双开.不然找个人帮忙.建小号拜师大号给点钱.做新手任务大概到17.去土,接狂欢任务.拿了灵媒买铲子去组玛7挖.1次可以挖4-6个.1天交1个2000W经验.很快到35的.到35再拜宗师,还可以刷点宗师经验.

    残***