《龙之谷》为什么我无法拾取道具、做任务,打怪也没有经验值了?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。

更多详情请点击: 。

好评回答
    问:为什么我无法拾取道具、做任务,打怪也没有经验值了?
    答:请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务

    L***

其他答案

  • 请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务。

    H***

  • 请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务

    倚***

  • 问:为什么我无法拾取道具、做任务,打怪也没有经验值了?
    要检查所用帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务。点此进行身份证认证
    是为了安《网络游戏管理暂行办法》规定执行,享受健康游戏生活。

    悠***

  • 请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务。

    五***

  • 问:为什么我无法拾取道具、做任务,打怪也没有经验值了?
    答:请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务。点此进行身份证认证>>>

    w***

  • 请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务。

    小***

  • 因为注册的身份证未满18岁,防沉迷了
    1、根据2010年8月1日实施的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,请游戏的玩家尽快实名注册。
    2、保护未成年人身心健康,未满18岁的用户将受到防沉迷系统的限制:
    游戏过程,会提示您的累计在线时间。
    累计游戏时间超过3小时,游戏收益(经验,金钱)减半。
    累计游戏时间超过5小时,游戏收益为0。

    M***

  • 问:为什么我无法拾取道具、做任务,打怪也没有经验值了?
    答:请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务。

    l***

  • 请检查您的帐号是否填写身份证验证。如果没有填写身份证,将受到防沉迷系统影响。在防沉迷状态下进行游戏时,打怪无法获得经验值、无法拾取道具、无法交接任务。

    b***