马拉松赛道悠度“倩影”征集活动是咋回事?

马拉松赛道悠度“倩影”征集活动是咋回事啊?有没有人知道,甩个详解出来偶看看。。。。。

好评回答
    呵呵~哥们,看来真是OUT了,马拉松赛道悠度“倩影”征集活动,是悠度作为2011厦门国际马拉松赛野餐用品唯一赞助商,借用大赛赛场举办的一些有奖活动。奖品自然就是悠度野餐包,烧烤包等。活动的大致意思就是在2011厦门国际马拉松赛当天,只要在赛道发现了悠度的“倩影”,悠度“倩影”可以是“悠度赛道广告”、“悠度选手”、“悠度啦啦队”、“悠度现场展区”。都可以拍下来并发送至新浪悠度官方微博(@悠度官网微博)。编辑内容时需在开头添加活动主题:#马拉松发现悠度#。他们将根据图片转发数的多少评选出前三等奖并将其公布在新浪悠度官方微博上。。。。不知道您明白了么?

    常***