请给一个马上一转的暗精战士点点的建议!谢谢.(一定给分!!!)

马上一转了,我有几个问题:
1 我想转暗杀,能量箭和致命爆破是不是一定要学满?(由于前面对转职的问题不太了解,强力攻击也学满了,郁闷,浪费阿)
2 一转后暗精战士的最好配备武器是什么?算算卖了森弓 罗马剑 自己的存款加上和朋友借的,大约能有30万左右,应该如何分配呢??我很穷,请高手指点清楚一点.(特别是关于套装的问题,有朋友说最好穿刺猬皮套?我怎么没找到啊)
3 请问一转后到什么地方打钱升级最合算?自己单练还是组队?
4 如果降级打钱的话,到多少级降和降到多少才合算?

请高手指点,让我这个新手尽量少走弯路了.期待答复!一定给分的!!!

好评回答
    1 能量箭1级就够,多了没用,又费蓝又慢,白精弓都不学满我们暗杀为什么要学满?致命学满吧,不过不用急着学,转了以后先学个被动远箭和精通弓,主动就是能量夺取,防御2(为打钱做准备),施毒学不学看你的兴趣了。
    2一转后一般都是配一套刺猬+腰弩+诅咒突刺刀,有钱人的装备。商店有。要是以30万为资本的话,还是老实的配一套骨片/青铜(重装,便宜又高防御,还好脱手)+合金弓。等有了钱再实现有钱人装备。弓的更换可以从合金—黑精弓—腰弩,先换武器再衣服。。。
    3有了合金和衣服,可以拿起你的小弓冲悲哀废墟打骷髅了,记得先在古镇找警卫接1收藏家任务,就是拼骨头。刚转以后,单练效率高于组队。因为现在你用弓的。虽然悲哀永远人多,但是骷髅刷的也快,基本上还是很赚D。
    4降级都是从24降刀20。
    偶说的是刚转职后的暗杀的建议....主要是从打钱来考虑,毕竟天2钱非常重要D

    席***

其他答案

  • 答案1:转暗杀者的话学俩个都好~~~
    答案2:暗杀者拿匕首最好~~~装备是轻装~刺猬一套是上下衣服和刺猬鞋
    答案3:可以到黑魔法学院或地下要塞等地方去打钱~你装备好点的话单练也可以
    答案4:这是你随便了。。。可是不要降到20级一下就可以了~~~降到20级一下穿不了D装的~~~~

    ****

  • 主动技能不重要
    1转后有多个被动技能
    远箭术,精通弓匕首轻装甲都应该学满
    这样一个人solo就好多了
    能量箭不建议学
    本来弓就费魔,能量箭的耗魔量对战士来说负担太大
    爆破学到12级还可以
    至于下水后氧气消耗减慢那个
    如果经常从说话偷渡古村的话
    学了也罢
    留住森林,再买把投掷
    去白妖精村接风精任务
    保持在20~22左右的等级
    不停的赚钱
    有了80w换狮子的全套D顶防具

    1***

  • 1.先确定2转想转什么,如果2转想转深渊,致命要学满,能量箭可以不学,因为没什么用
    2.如果没钱可以一直用弓不考虑匕首,先买把合金,然后换强化-》暗精灵-》腰弩,换武器为主,换腰弩后再考虑防具
    3.可以去古镇接组装骷髅的任务,来钱很快,打钱推荐SOLO(单练)
    4.可以到32级学了技能,换了强化长弓后降级,不怕麻烦就降到20,从头来

    以上是个人意见,仅供参考

    y***