诺积压 5800W 怎么样

我这里卖2000多点    这个机子怎么样

好评回答
    不建议你买这款-
    nokia5800  缺点:
    1.图片处理速度稍嫌不足,操作上也不若i-phone那般容易。
    2.音乐开启重低音强化时容易让耳机产生烦闷的低音频。
    3.处理器不够快,玩起游戏或欣赏较高画质之影片容易卡。
    4.不合乎quot;直觉化quot;操作的相机界面与表现中规中矩的拍照质量。
    5.电阻式也就是压感式的触摸屏,令人失望。具体来说
    a.耐磨能力差,极易磨损;
    b.对付干扰的能力较弱,防止误动作的能力较差。
    c.触摸屏的灵敏度不容易调整,容易出现灵敏度的不均衡,a点灵敏,b点迟钝的现象常会发生,使用一段时间之后还要进行手动校准,不方便。
    6.虽标榜大容量电池,但实际使用来,其续航力还是让人担心。早上充满电,下午也只是拿出来拍照接接电话,到隔天早上电量就只剩3格。

    世***

其他答案

  • 绝对好使,我结合上面两位和我的使用体验说说。首先质量的话,诺基亚是没的说的,磕磕碰碰的没问题,5800W的运行速度还是可以的,加上大量软件支持,玩起来很顺。重力游戏也不少,因电量的话,5800W的电还是很给力的,但是如果你一直玩的话,也就一天,话说回来什么手机的电能让你耍一个星期不充?普通待机加上电话短信三到四天,楼主是男孩子的话5800还是合适的,三星LG什么的都太花哨了,而且支持的游戏软件少

    教***

  • 冲着wifi、导航买的还行
    优点:有wifi,有导航,用起来也不错。也挺漂亮。
    缺点:电池实在吓人,刚买新的,我的设置出场设置,由于不知道怎么不耐用什么也没改,点击震动是2,屏幕是80%亮度。冲电一晚,满了,早上8点拔掉充电器,上了会网(半个多小时),下了点东西,稍为研究了一下,安装了2个软件,卸载了几个软件。打了3个电话,平均2分钟一个(一个没打通),接了3个电话,平均2分钟一个。早上10点左右的时候发现少了一格电了(这时没想什么),到11点半是没电了,再叫了(10点到11点半直接基本是待机的),中间还在吃饭。真不知道是我电池是不是真的,充满电用了3-4个小时就没电警告了……。另外 320万的像素为什么就怎么模糊呢……
    总结:插着充电器可以玩优越,拔掉充电器就打打电话,发发短信吧

    日***

  • 诺基亚5800升级版、诺基亚的触摸屏手机在这几个手机商中是比较差的,如果你不想折腾买这个还不错哦,想折腾好玩的还是买Android的吧,htc G2/G3或者三星i5700,都不贵了

    s***