拒绝过我的人,现在还是。。。

追求一个女孩,那段时间把她惹烦了,又说有喜欢的人,不可能对我有什么的,就把我Q删了。2个月后,昨晚控制不住去加她,又把我加起了。知道她被伤了,现在不想耍朋友。叫我也不要有什么想法,态度很坚决。我该如何是好???

好评回答
    你要是觉得你有强烈的愿望要和她在一起的话你只能靠自己的行动慢慢打动她,
    你的她第一感觉说出来的是要你去证明,这可能是她也有一点喜欢你,要不然还能叫你去证明吗?但是女孩子是不可能第一次就和你说对你有感觉,接着就答应你了
    我个人觉得你最好坚持一些时间,不是要特意去做什么事,只是多找一些机会和她在一起,能和你在一起上上自习什么的就很有希望.
    如果很久之后她还是没感觉那可能就真的没感觉.你也只能放弃了,毕竟感觉这事真的很难说,不是说有就会有的,甚至可能一见面就有.想见着不尴尬的话就尽力和她保持朋友关系,但是自己要有朋友的分寸,不要想什么做不了情人就做不了朋友,没有的事.
    如果你不想和她做朋友那就另当别论了.
    不过最开始呢还是要很努力的,这个过程其实很难过的,有时候她的一句话或一个眼神都有可能让你感到绝望.要坚持得住.
    我只知道这么多,祝你好运了.....

    1***

其他答案

  • 真正的感情根本不需要追的。两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。 真正的爱情需要什么?需要两个人在一起是轻松快乐的,没有压力。

    s***

  • 楼主,你首先应该清楚一件事情,人家姑娘对你根本没意思,你后来加她是因为她被伤了,她现在在你这个地方找平衡点,说难听的,把你当工具,等到她好了,或者伤她的人又和她好了,那么你100%的会像上次的结局,所以建议你放弃。
    其次,如果你没打算放弃,那么你真的不仿试试2楼的方法,虽然不提倡,但是这个方法能检测这个姑娘到底怎么样人,还可以检测对你的想法。祝你好运~

    蔠***

  • 你的意思是你没死心,加了她的QQ还是想追她,但是被她先堵住了是吧?
    没关系,只要给你接触的机会,就有希望,你可以先声明不追她,然后去关心她,慢慢地她相信你了,这事情也就有成功的可能性了。当然,不一定事情一定会如愿啊,游坦之把眼睛都给了阿紫了,结果也没落个好结局,这事情还是缘分的问题。

    沙***

  • 现实中一次见面比在QQ苦聊100次的效果还要强。
    你要想办法制造见面的机会。
    但是不要操之过急,一步步来。
    网络只是增加一种认识人了解人的机会。
    真实很重要。

    龙***

  • 那就做看客,看她如何在没有你的情况下幸福的微笑、伤心的哭泣。总有一天,她会发现她错过了你,也就错过了最美的快乐

    1***

  • 她被伤了之后,会感到自己好像被扔在了一座荒岛上,无论过往的船只是是否亲疏,她都会去依靠,只要是船,不要在别人最脆弱的时候直接了当的去说或去做跨度比较大的事,慢慢来。她也许现在就把你当做一个载她脱离苦海的船吧。如果你真喜欢她,这就是福。至少现在她希望你能值得她信赖。先把自己放在朋友的位置上,在这段时间里,体现出你最光辉的一面。加油!祝福你!

    1***

  • 那就给她适当的关怀,慢慢由朋友发展吧。不要着急,给她段时间让她走出上段感情。

    紫***

  • 当朋友相处吧

    m***

  • 最快 最好 最方便  找个机会把她灌醉 直接上了 就啥事没得了 感情慢慢在培养  别说我可耻 我也是听别人说的

    阿***