你用什么来衡量“距离”?

世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

(朋友在第一天卖苹果四代的时候排了老长的队买了一个,我也只有买四袋苹果的份了,不过我不用排那么长的队。)

好评回答
    其实最近的距离是: 我们俩一起出门,你去买苹果四代给我,我去买四袋苹果给你。

    幽***

其他答案

  • 用自己的良心 来找平衡
    心的呼唤吗 显得很真诚呀

    新***

  • 说到底就是一个“钱”字而已!钱就是时间+速度,可以让距离缩小!

    西***

  • 问题:你用什么来衡量“距离”?
    回答:用双足,路长脚短短量长。
    问题;世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。
    回答:各有各用,苹果四代有时不如四袋苹果

    星***