露一单

好评回答

其他答案

  • 话说得这么酸,真有点看不过眼
    不要以为经常中R8的,就能中R9(如果楼主是00后我还真的能原谅你的幼稚)
    别人需要你的指点,但不需要你的指指点点(鄙视YOU的行为)

    上***

  • 这单 真让人佩服 哈哈

    老***

  • 这里都是的世界,人家怎么说怎么做怎么晒跟你有关系吗?另外,你这么做,是不是有点那什么抓耗子,多管闲事的意思?我发现,你确实是个极其无聊的人,以前,现在,将来,估计你是GOU改不了吃SHI啊!

    1***

  • 分析的很好!好运!  帮看一下谢谢
    1 博尔顿(06) 布莱克(11)  31
    2 狼 队(19) 伯明翰(14)
    3 热 刺(05) 切尔西(03)  13
    4 弗赖堡(05) 门 兴(18)  30
    5 美因兹(02) 沙尔克(15)  310
    6 毕尔巴(11) 西班人(04)  31
    7 赫库斯(14) 马拉加(17)
    8 马洛卡(07) 桑坦德(16)  3
    9 希 洪(18) 莱万特(15)  3
    10 萨拉戈(20) 皇 马(02)
    11 巴 萨(01) 社 会(06) 3
    12 摩纳哥(17) 埃蒂安(11)
    13 里 昂(05) 图卢兹(09) 31
    14 波尔多(08) 雷 恩(03)

    1***

  • 又有马甲跳出来了 要不亮亮你的单?

    1***

  • 和你有仇啊,还是你跟了他一单?
    要这般讥笑他人.尊重别人晒单
    希望爱问能多点和谐....

    子***

  • 小样得瑟
    有本事你赛前两弹
    俺们看看

    1***

  • 单选的一个没对   双选的错一个 那三个1多余了   fule

    1***

  • 还以为你得呢

    落***