今天真是黑到家了,2个8场,还错在双选,7串1中6场。

今天真是黑到家了,2个8场,还错在双选,7串1中6场,真黑啊,欲哭无泪!全部被斯托克给害死了。

今天真是黑到家了,2……
好评回答

其他答案

  • 2个8场,还错在双选

    1***

  • 再接再厉~~~~

    1***

  • 我非常理解楼主的心情,说什么估计也难让你平复~
    我以前也有很多次这种经历,最初实在没办法接受,总是去回想错的那场为什么就没换成别的,其实大部分买彩票的人都遇到若干次大奖只差一场而且不是大冷门又或避开了稳胆等等,但这就是彩票的一部分,你必须做好这个心里准备,过去了立马忘掉,不然会影响之后的买彩的,昨天记得马刺那场球吗?赢了16分!就差一分我就领大奖了,最后垃圾时间了,对方都以为让球自生自灭,结果马刺那个替补真是没有球德,竟然非要在最后还来那么一次进攻,侮辱人不说底角的3分竟然还进了!你哪怕攻个2分也行,偏偏3分,这样死多窝囊?但也必须一笑而过
    楼主实力还是有的,也懂如何买彩!
    祝一路好运!

    水***

  • 分开买撒,可惜鸟!!!!!!!!!!!!!

    ★***

  • 布莱克浦应该防O的,进攻还是不错的

    贝***

  • 你水平大家是有目共睹了,悄悄透入点消息给我呢

    一***

  • 今天我来为大家贡献一个铁胆九场.3.30,4.31,5.31,6.30,7.30,8.3,9.30,10.0, ,5.31,6.30,7.30,8.3,9.30,10.0,11.3,12,30.5.31,6.30,7.30,8.3,9.30,10.0,11.3,12.30, ,7.30,8.3,9.30,10.0,11.3,12.30,13.31,14.30.我来四个铁胆!!!!!!!!!~

    1***

  • 我的斯托克30 塞维3  另一张 斯托克3 塞维30
    哎  。。。

    b***

  • 换成赫塔非的30就好了,可惜了

    g***

  • 相当可惜。。

    阿***

  • 单子选的真漂亮,为什么不买14场呢?斯托克城这场我包了,死在埃弗顿的单3

    1***

  • 单选的这么漂亮,呵呵

    四***

  • 斯托克给害死了

    曼***