microsoft word 的编辑方法.

在WORD中,如何输入二分之一的分数形式,(分子坟墓分别在分数线上下而不是左右.)
如何编写化学方程式的等号上下的反映条件.

好评回答
    要想快,你可以不用公式编辑器改用域来输入。
    方法:在WORD中按下“CTRL”+“F9”组合键,在出现的{}中输入EQ空格\\f(分子,分母)后按“SHIFT”+“F9”即出现分式。如“{EQ \\f(1,3)}”为三分之一。
    注意一定要用“CTRL”+“F9”组合键生成的大括号。

    w***

其他答案

  • 还不如直接插一个文本框,采用类似画图的方法,先写数字,然后把直线什么的都画出来,比安软件快多了!

    w***

  •    您可以先点击word上方菜单的“插入/对象”,然后在跳出的窗口中找一下是否有“microsoft word 公式 3.0”项,如没有,将word光盘放入光驱添加安装,如有,直接选中后确定,在弹出的浮动窗口中点下方工具条的第2个分数模式,再输入您要的分数值就OK了。(如今后需修改分数值,双击该分数就可以编辑了。如需输入另外一个分数,除上述方法外,还可以选中已有的分数项,然后“复制/粘贴”,再双击后修改分数值。)
       “化学方程式的等号上下的反映条件”也可在上述公式编辑器里找到(在上述弹出浮动窗口下方工具条第6个模块里就是.)

    新***