天平座的女孩和哪个座的男孩相配?

好评回答
        天秤座的女生和双子、水瓶的男孩会容易走到一起,他们有共同的志趣爱好,会谈到来,并且互相欣赏,对美的事物都有独到的见解,并都会为对方留有一定的空间,但是水瓶座的相交双子会多愁善感一些,天秤的女生一般不喜欢这样子,伤脑筋。。
        都说天秤女注重外表,其实她们看重的是这个人身上散发的魅力,这种魅力可以不是外表,它可以是聪明的大脑、渊博的知识、丰富的言谈等等,如果有一天你倾心于某人,他不是双子、不是水瓶,那么请相信你们一样会走在一起,毕竟星座只是提供一个参考。

    1***

其他答案

  • 双子  和水瓶

    1***

  • 哪个座都有可能,中国十几亿人,全世界几十亿人,十几个星座就把人分类了也太浪漫了。关键还是看人和相处的感觉,以及家人的意见和是否适合结婚等等。

    s***