LM在哪里可以买到魔杖?

我是新手请高手们多多指教

好评回答
    很多任务都有送的魔杖,西部荒野的人民军后者地底突袭!据我所知就这两把了,低级阶段。拍卖行应该有的,因为我也经常拿去那卖

    东***

其他答案

  • 听我的不要买商店的,商店的统统都是垃圾,大怪暴的就好了,很多的,你慢慢打有的是!

    y***

  • 去拍卖行买,如果不嫌垃圾的话可以找个附魔师给你做把白的

    w***

  • 魔仗是没有买的,是怪打出来的.其实你连法仗也没有必要去买,等你去了矿井的时候哪个老BOSS出的火石法仗不错了 用的35时去血色有幻影法仗.这个用到什么时候就说不准了.我看到有个55的FS也在用.也有人去MLD刷发明者和宝珠的.最后说以下.魔仗我记得有哪个任务也有送的.具体的忘了.不好意思.反正FS的装备需要买的不多.主要还是靠操作.不想战士和SQ等近战的职业.他们对装备的需求就严格的多.
    祝游戏愉快\
    ;>

    心***