爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

工作不愉快

工作不愉快,一个是待遇问题,一方面是和同事关系问题。待遇嘛是因为老板本来一直承诺说我买房子付首付公司给付月供,每个月两千多。但是一直不兑现。同事关系方面,我们部门有三个人,一个部长男的,我一个女孩算是业务助理,还有一个刚招来做单证的女孩。我算是部长招来的,在一起工作时间也有四年半了原来关系还好,但是我现在越来越讨厌他,一是因为他平常装作一本正经但是只有我们两个人一起出差的时候他就老说些不正经的话。另外一方面我对他的工作能力及态度非常不满,我们是做外贸的,但是由于他不争取现在外贸产品从开发到生产验货公司其它部门都没有支持的,全都是我们自己弄,甚至有几次集装箱也是我们自己装。我们根本就没有时间开发新客户,几年下来都是维持老业务。由于生产过程中没有检验员验货,质量也一直不好,连老客户都一直抱怨。另外,做单证的这个女孩子招来了以后矛盾更多了,这个女孩说自己做过一年多,但其实她连最基本的发邮件都不会。很多事情都是我叫她的。但是我这个人讲话比较直,东西教会了她反而不讨好,但是我们部长就是个好为人师的人,什么事情都喜欢自己手把手的教你弄好。这样经常是这个女孩问我的时候我叫她方法让她自己去弄,部长一看到就要自己过去再给她弄好,我们三个人的座位又是挨着的,我看到了心里就非常生气,觉得他一直再扮演好人,而我是个坏人一样。因为几次出差闹得不愉快我现在基本上不和部长说话了。我们的工作本来就没有什么分工,基本上是自己想做就做,不想做就放在那。我现在觉得很难受,明年想要孩子,本来是想生完孩子再换工作的,但是每天都憋的喘不过气来,怎么办?是不是现在就换工作了?
圆*** | 2010-12-10 18:41:28

好评回答

淡*** |2010-12-10 18:54:06 65 35 评论
有时候多想想自身的问题,海纳百川,有容乃大。。。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 心态决定你的一切。看开一点。
    1*** | 2010-12-13 23:50:45 67 41 评论
    0/300
  • 其实态度决定一切。
    b*** | 2010-12-11 20:53:10 64 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题