敏捷的作用

魔兽世界中敏捷是什么作用 会给自身带来什么好处 听说几点敏捷就能提高一定的致命一击的概率是吗?

好评回答
    nanxuan110 扯淡吧 你是玩传奇玩多了吧 你对敏捷的理解完全连蒙带猜 添油加醋不懂就不要乱说 大家记住这个人的名字 BS他

    s***

其他答案

  • 进了游戏点到敏捷那上面2个字上就写的很清楚啊.
    难道这位仁兄没进过游戏?

    不***

  •   我不太清楚,呵呵,也是新手.下面的朋友说下吧

    x***

  • 加强防御

    木***

  • 增加使用远程武器的攻击力
    增加你的护甲值
    增加你使用武器的致命一击几率
    增加你躲避攻击的几率
    盗贼从敏捷值中获取比别的职业多的躲闪攻击的几率
    增加猎人和盗贼使用近战武器的攻击力

    1***

  • 在遇到你打不过的怪时可以让你逃跑的几率提高

    孙***

  •   这关键要取决于你的职业,对不同职业敏捷起到的作用也不一样。
    比如盗贼:敏捷提高近战及远战武器的攻击强度,提高使用武器时造成致命一击的机率,提高护甲值和躲避攻击的几率。所以一般来说盗贼是最需要敏捷的职业。
    而对战士:敏捷提高远战武器的攻击强度,提高使用武器时造成致命一击的机率,提高护甲值和躲避攻击的几率。
      唯一区别于盗贼的一点是决定近战武器攻击强度的是力量,而不再是敏捷了。所以相对于敏捷,力量对战士更重要。 再来看法师:敏捷提高远战武器的攻击强度,提高使用武器时造成致命一击的机率,提高护甲值和躲避攻击的几率。看起来跟战士是一样,但是没有法师会用武器去攻击对方,所以敏捷增加的致命一击率可以忽略,所以对法师而言敏捷是没有用的,而智力才是最重要的,因为智力才增加用法术造成的致命一击的机率。
       关键还是要看你的职业,一般来讲敏捷对盗贼和猎人是比较重要的,因为盗贼的攻击强度要靠敏捷,而猎人一般是用远程武器,所以也要靠敏捷来提高攻击。 最后再B4一下楼上的,连敏捷会增加护甲值都不知道就乱嚷嚷~~。

    w***

  • haha

    h***

  • ~~~~~防御就是防御 这个跟敏捷有什么关系。
         敏捷主要就是提高你的躲闪率,但是即使是很高的敏捷也只是提高一点点躲闪率,在说 打同等级的敏捷高的盗贼或猎人,MISS的情况是很少的,这个MISS一般是针对怪打玩家的。如果玩家打玩家老是MISS的话,那么大家都去练盗贼或猎人了,杀来杀去 谁都打不到谁,这还有啥意思??盗贼和猎人都是攻高,本体弱,所以他们需要敏捷提高对被怪攻击的躲闪率,要不你想想,牧师能加得过来血吗。

    n***

  • 不容易打中啊

    w***

  • 敏捷关系到防御,1敏捷=2防御.
    敏捷关系到重击和躲闪几率,角色重击/闪避的计算公式为:基础值+变化值*角色的敏捷/敏捷标准值
    如果你是盗贼或猎人,敏捷还关系到攻击力,AP=角色等级*2+力量+敏捷-20

    1***

  • 提高近战致命一击率

    y***

  •   加回避 加暴击,加远程攻击强度,加护甲

    w***

  • 加进站致命一击  加躲避 反正是一个很有用的属性

    d***

  • 加防御,加远程攻击强度,加物理攻击致命一击几率,每29点+1%致命一击几率。

    风***

  • 提高近战致命一击率

    水***