人类——周而复始已经好几个轮回了,真的吗?

看过一些杂志报道:说如果人类滥用核武的话,地球上最终将只剩下一块石头和人类的最后一滴眼泪。

可是,就算地球上不再有生物。哪怕只有一捧土,也能滋生小腻虫(通过花盆里的土得知)。

也就是腐土里也会有细菌,经过很多年的进化,能进化成更高级的生物。

好像听说,人类的基因和蚂蚁最接近,最开始也只是二维空间,后进化成人类,才成为三维空间的视觉动物。而外星人就具备最高的六维空间,所以他们能找到“时间遂道”,能经常快速地来地球,快速地离开地球。

而且外星人只关注有核武的国家,是不是有外星人的子嗣在地球上?要不那么多人拥有特异功能?

如果,人类真的滥用核能的话,也许,人类就真的周而复始已经好几个轮回了,要不很多人记忆中有似曾以前经历、发生过的影像记忆。

这是真的吗?

好评回答
    恩,根据进化论是这么个道理。诺亚方舟的镜像确实有很多地方都有流传,但是很难证实。
    人类猜测:宇宙大爆炸开始发生到现在还在无限制的向外扩展,地球在宇宙中只是非常小的一个尘埃。科学家也通过一些发现推测到,地球已经发生过很多次分裂和组合了,当地球发生大的灾难的时候,人类的生存只能用小数点后的数值概率来计算。而人类又开始重新建造自己的家园。
    但是有一点我一直怀疑,如果人类真能造出诺亚方舟,这么高的科技竟然没有留下一滴文献,只能被解释为,当人类在之前造出诺亚方舟的时候,地球已经不适合人类居住了,那后面的人类又是一个轮回的进化。
    。。。

    1***

其他答案

  • 你科幻小说看多了吧,分不清科幻和科学!没文化真可怕啊

    圆***

  • 回答这个问题太难了,推荐以下几本书,你大概会感兴趣的:
    1、第十二个天体
    2、地球编年史 第一部  另: 第二部也可以看看
    3、圣经 你没太多时间的话可以先看“创世纪”部分。
    这几本书网上都可以下载。不能下请给我留言。

    c***

  • 这些都还是未解之谜,你我都是凡人,不是科学家,不要去管那些事情了。老老实实干好自己的事情就行了。

    1***

  • “人类的基因和蚂蚁最接近”。其实人类的基因与其它所有的生物基因90%是完全相同的。

    逆***

  • 问题:人类——周而复始已经好几个轮回了,真的吗?看过一些杂志报道:说如果人类滥用核武的话,地球上最终将只剩下一块石头和人类的最后一滴眼泪。
    可是,就算地球上不再有生物。哪怕只有一捧土,也能滋生小腻虫(通过花盆里的土得知)。
    回答:这个问题,学术界是不会有答案的,把所有的核武器引爆,地球完蛋了,这时宇宙会不会另造一个地球,我们没法知道,地球孕育人类的目的是要人类来管理地球。
    问题;如果,人类真的滥用核能的话,也许,人类就真的周而复始已经好几个轮回了,要不很多人记忆中有似曾以前经历、发生过的影像记忆。
    回答:这样解释吧,宇宙进化出地球,地球产生人类,发明是一种物质的组合,有没有前世今生,不重要,重要的是,没有自律,没有生态观念,人类的幸福也体现不了。

    星***

  • 朋友你这些不是啥新闻,几十年前就有人提出了。不过这些都是人类的猜想而已,目前还没有什么科学依据,经常印在书上的那些诸如不符合常识的各种遗迹和自然现象很多都是多年来的以讹传讹或者是伪造的。
    我以前也对这个很感兴趣,后来慢慢发现没有什么是最后证实的东西

    1***

  • 当然是真的
    生老病死 春夏秋冬 循环往复 这是规律。一个种族也是如此

    k***

  • 你想多了

    蓝***

  • 人类就真的周而复始已经好几个轮回了或许是真的,外星人也肯定是有的,不过滥用核武器的说法实在是有点局限性。目前人类之看到了核武器可能毁灭地球,其实一些病毒也可以使地球大部分生物毁灭。

    n***