这么win7出现了先,有时开机会,有时不会

这么win7出现了先……
好评回答
    。。。。。。
    你那间歇性出现黑线只可能是硬件故障!
    两个硬件最可疑,一个是显卡,另一个是显示器
    把你自己的显卡或显示器分别装到朋友类似的机器上让人家试用几天,就晓得哪个故障了。

    1***

其他答案

  • 现在版本的WIN7没有发现这个问题,你下张全白和全红的图片看看,是显示器问题还是什么问题

    天***

  • 我怎么感觉自己看不懂你的问题呢,呵呵

    1***

  • 你说的还真的就是那种的让所有的中国人都头疼的中文呵!
    不很明白你的意思,大致你说有条奇怪的黑线,点击还会链接到上面那个地址去对不?
    从上面你摘下的地址,绝对和微老大的网站没任何关系,所以你的win7是正版么?或者说是原版破解而来的么?如果不是,建议你重装个原版的win7吧,因为这个版本里或者有些奇怪的东西存在!目前很多d版的系统里都带毒的!即使你不重装也该找个杀软帮你查下病毒!

    h***

  • 我觉得可以先更新显卡驱动,在官方网站上找最新的显卡驱动
    如果还有问题就重装系统,可以找正版的操作系统盘,当然是你的电脑对应的品牌的oem系统,然后激活。

    爱***

  • 你的win7系统出现的问题,建议你进入系统的安全模式下还原一下试试!!

    b***

  • 重新安装一下系统呗,如果你的系统安装没多久。
    旗舰版很不错,一定要记得激活,激活软件很多的,然后就会出现正版授权,考虑一下

    迈***

  • 我的也有类似情况    完全是系统问题    微软在里面安置了

    C***

  • 那你意思不太明白,图片你也不清楚。请你详细描述以下问题。

    桑***